Florian (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 3 Wochen • Arbeit
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Hotel zwischen März und April 3 Wochen verbracht und hatte ein "Executive Room" in der 35. Etage mit guter Aussicht auf Stadt und Victoria Park! Zimmer war recht groß mit Safe, TV (kein Flat), Internetanschluss (kein WLAN, sondern per Kabel - WLAN in der Lobby gratis), Safe und grossem Badezimmer. Also alles was man braucht. Wie die Standard-Zimmer aussehen weiß ich demnach nicht, diese befinden sich auf jeden Fall in den unteren Etagen und werden gerne bei Gruppenreisen genutzt. Insgesamt ein guter Mix aus Geschäftsleuten und Touristen in diesem Hotel. Über Ostern eher Touristen aus China, gegen Mitte April dann Geschäftsleute wegen einer Messe. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, den Wäschewechsel der Bettwäsche konnte man selbst bestimmen. Handtücher gab es selbstverständlich auch jeden Tag neu. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Personal insgesamt freundlich und bemüht, aber manchmal etwas zu hektisch und ohne ein "Lächeln" im Gesicht ;) Ein Wochenende lang ging das Internet leider nicht. Zunächst wurde ein Problem am Kabel vermutet und mir wurde direkt ein neues gegeben, in der Hoffnung, dass Problem so lösen zu könnnen. Ging leider nicht, da es scheinbar ein alle Gäste betreffendes Problem war. Der Rezeptionist hat dann über sein Handy für wenige Minuten sein Handy-WiFi zur Verfügung gestellt, was sehr nett war ;)! Ansonsten wurde das ärgerliche Problem nach 3 Tagen dann gelöst. Die Lage des Hotels ist super, man fällt sozusagen in die MTR - Station "Tin Hau", von der man alles sehenswerte sehr schnell und gut erreicht. Ein McDonalds ist innerhalb einer Minute zu erreichen, Supermärkte gibt es gegenüber oder wie viele weitere Restaurants in der Electric Road, ebenfalls fussläufig und schnell zu erreichen. Auch schnell zu erreichen ist der Victoria Park, indem man sich entspannen oder auch joggen kann. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel ebenfalls. Einen kleinen, sauberen Pool in der 39. Etage und eine Gym mit Stepper, Laufband und Fahrrad in der 40. Etage. Sehr sauber und regelmäßig wird dort nach dem Besten gesehen. Schade, dass die gut aussehende Lounge/Bar im Keller, statt "oben" ist. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und sofern ich es beurteilen kann, die Auswahl sehr groß - habe dort nur Bier getrunken. Da ich auswärts gefrühstückt habe, kann ich zum Frühstück kein Urteil abgeben. Das was ich gesehen habe, sah gut aus und das Restaurant war groß und sauber. Bei An- und Abreise kann man den Koffer ohne Probleme im Hotel lagern lassen und bekommt auf alle Fragen auch Antworten ;) Geldwechsel ist im Hotel meiner Meinung nach auch möglich. Einziger Kritikpunkt: Die Laundry-Preise sind im Hotel jenseits von gut und böse! Viel zu teuer!! Ansonsten kann ich das Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out