Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage zentral - der Rest nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Sehr altes, aber modern gehaltenes Hotel - die Bilder lassen das Hotel leider besser aussehen, als in Wirklichkeit! Sehr groß und damit viel los.... Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung: zentral zum Bahnhof, zur Fußgängerzone, zum Hafen und Strand nicht weit! Für Strandurlaub ist das Hotel in unseren Augen definitiv nichts!

• Naja - unser Zimmer hatte ein Bad mit Duschvorhang - keine Glastür. Heutzutage ja schon eher selten In der Dusche gab es leider auch Schimmelstellen :( Durch die Bauart des Hotels nur französische Balkone (nur kleiner Austritt) - man kann also nicht auf dem Balkon sitzen.... Ansonsten sind die Zimmer inc. der Betten in Ordnung und sauber Hellhörig, was bei der Größe des Hotels nicht besonders angenehm ist!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war echt schlecht - mehr können wir zum Essen nicht sagen, weil wir mehr nicht ausprobieren wollten! Durch die Größe des Speisesaales, in dem man sein Frühstück einnehmen musste, da es draußen nicht möglich war (sehr schade), kam man sich vor wie in der Bahnhofshalle; man könnte auch sagen wie in einer Kantine: Original braune Tabletts und Abräumwagen (ja, man muss hier seinen Tisch wieder abräumen!!! - sorry, aber ein "No Go" bei 3***!!!) Personal war eigentlich genug da: Das stand aber nur herum und füllte am Buffet auf! Tischdecken wie auf den Fotos haben wir auch nicht gesehen - das zu den Fotos, bei denen noch mehr nicht stimmt! Der Kaffee, das Rührei aus der Tüte: Beides echt nicht zu genießen! Keine frischen Säfte Fazit: so ein schlechtes Frühstück haben wir lange nicht mehr erlebt!!!

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, die gerne weiterhalfen, wenn man Fragen hatte

• Gut
  • Zentral - mitten in Menton Unbedingt Parkplatz reservieren, sonst wird es echt schwierig und auch teuer! Hotel liegt am Berg, dadurch z.T. ganz schöne Aussicht Perfekt für einen Ausflug nach Monaco, da der Bahnhof nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024