- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles ist schief gelaufen. Vom Transfer bis hin zum Zimmer. Diese Unterkunft können wir auf keinen Fall empfehlen. Das Hotel muss an der Sanierung arbeiten.
Uns wurde das Zimmer 1 zugewiesen was gefühlt ca. 10m² Wohnbereich hatte und direkt neben der Küche/Servicebereich lag. Im Zimmer war ein ständiger Geruch von ausdünstender Farbe war zunehmen! Die Einrichtung ist sehr einfach gehalten. Der Kleiderschrank war in einer Nische eingebaut und der Putz von der nicht verkleideten Rückwand rieselte auf unsere Wäsche. Der Toilettenraum war extrem klein und teilweise unverputzt mit klaffenden Löchern im Türrahmen und verschmutzten Wasserleitungen. Die Armaturen in der Dusch hatten ebenfalls unverputzte Löscher in der Wand und Schimmelbildung in den Ecken am Boden. Die Wände im Zimmer wurden anscheinend immer wieder mit Farbe übertüncht und blättern in allen Bereichen ab.
nicht genutzt nur spärliches Frühstück
Wir haben im Riad Oriental Glory Marrakesch im September 2019 für vier Nächte über secret escapes gebucht. Weiterhin haben wir über Travel Consultig Group direkt einen Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Wir kamen mitten in der Nacht am Flughafen an und suchten vergebens unseren Transport, wie angegeben vor dem Flughafengebäude. Nach einigen Gesprächen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personen am Flughafen, kontaktete für uns das Riad. Bei den vielen Telefonaten ist raus gekommen, das wir nicht im Riad Oriental Glory, sondern im Riad Oriental Medina, wohnen werden. Diese Umbuchung ist ohne jegliche Information an uns vorgenommen worden und wir hatten keine Gelegenheit gehabt der Änderung zuzustimmen. Nach langen Verzögerungen sind wir im Riad Oriental Medina angekommen. Wir hatten natürlich vor Ort versucht, zu erfahren warum wir ohne Information, umgebucht wurden. Leider hatten wir hier rüber keine plausible Auskunft bekommen. Es gab auch einiges positives zu erwähnen, die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend auch war es in der Nacht (wenn die Küche geschlossen hatte) sehr ruhig im Hotel.
Zentral in der Medina
Die Angabe "Riad & Spa" bestand aus einer Liege und ein Wasserbecken im Hotelzentrum allerdings ohne Aufstiegsleiter. War wohl ehr zu Dekoration da!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Weritz |