Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Sehr helle, moderne Zimmer und leckere Pizza

Das Hotel ist ein absoluter Blickfang und das viele Grün mitten in einer Großstadt sehr erfrischend. Alles ist sehr schön und modern eingerichtet. Allerdings ist es vor dem Hotel sehr laut, was man durch die sehr gut isolierten Fenster aber zum Glück nicht mehr hört. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut und auch Bäcker und Supermärkte sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Außerdem hat das Hotel-eigene Restaurant sehr gute Pizza. Mir hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war modern eingerichtet, sehr schön hell und auch sehr sauber. Die Fenster haben sehr guten Schallschutz. Lediglich an Stauraum hat es mir persönlich etwas gefehlt.

• Geschmack

Wir hatten kein Frühstück hinzugebucht, sondern das Restaurant lediglich 2x zum Abendessen genutzt. Die Pizza war wirklich unglaublich lecker und auch die Drinks waren super.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich im 19. Arrondissement und somit etwas "außerhalb". Es befinden sich jedoch Metro-, Tram- und Bushaltestellen direkt vor der Tür. Mit der Metro-Linie 11 ist man in etwa 20-30 Minuten an vielen der wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jacqueline