Eli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Familienurlaub im La Blanche Island

Schlecht

Unser diesjähriger Familienurlaub im La Blanche Island Hotel war eine große Enttäuschung im Vergleich zum Vorjahr. Obwohl wir letztes Jahr eine hervorragende Erfahrung gemacht hatten, hat sich die Qualität des Hotels drastisch verschlechtert. Der Service, der uns zuvor begeisterte, ließ dieses Mal stark zu wünschen übrig. Das einst freundliche Personal schien desinteressiert und unhöflich. Statt wie zuvor überall bedient zu werden, wurden wir teilweise ignoriert und mussten wiederholt um Aufmerksamkeit bitten. Dieser Mangel an Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft war enttäuschend und minderte unser Urlaubserlebnis. Besonders enttäuschend war das Entertainment-Team. Im Vergleich zum Vorjahr, in dem das Team exzellente Arbeit leistete und für Spaß und Unterhaltung sorgte, war das diesjährige Team eine absolute Katastrophe. Die Aktivitäten waren langweilig und einfallslos, und die Animateure schienen ihre Arbeit nicht mit Freude auszuführen. Unsere Kinder waren besonders enttäuscht, da sie sich auf das Unterhaltungsprogramm gefreut hatten. Zu allem Überfluss wurden auch noch Einrichtungen für die Gäste abgebaut, um private Bungalows zu errichten. Das Schwimmbad und der Basketballplatz waren nicht mehr vorhanden, was bedeutet, dass den Gästen noch weniger Angebote zur Verfügung standen. Dieser Mangel an Einrichtungen hat die Enttäuschung noch verstärkt und uns das Gefühl gegeben, dass das Hotel die Bedürfnisse der Gäste nicht angemessen berücksichtigt. Es war äußerst enttäuschend festzustellen, dass nur drei von sieben Rutschen im Betrieb waren. Unsere Kinder hatten sich auf stundenlangen Wasserspaß gefreut, doch ihre Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Es ist unverständlich, warum die anderen Rutschen nicht genutzt werden konnten, da dies im letzten Jahr kein Problem darstellte. Dieser Mangel an Attraktionen trug zur allgemeinen Enttäuschung bei. Ein weiteres ärgerliches Problem war die Schließung aller Snackbars während des Regens. Anstatt alternative Möglichkeiten anzubieten. Es ist unverständlich, dass das Hotel keine angemessenen Lösungen für diese Situation bereitstellte. Als Gäste erwarteten wir, dass das Hotel in der Lage ist, auf solche Wetterbedingungen vorbereitet zu sein und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Der einzige kleine Hallenbad im Hotel war überfüllt und konnte dem Andrang der Gäste nicht gerecht werden. Es war schwierig, einen Platz zu finden und die Kinder konnten das Schwimmbad nur unter beengten Bedingungen nutzen. Dies war ein großer Nachteil, besonders bei schlechtem Wetter, wenn der Außenpool keine Option war. Die begrenzten Einrichtungen für drinnen waren definitiv nicht ausreichend, um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Die Preise für die Freizeitaktivitäten im Hotel waren überzogen. Eine Stunde Billardspielen kostete unglaubliche 12€, obwohl der Tisch schief war und das Angebot eigentlich all-inclusive sein sollte. Die mangelhafte Qualität der angebotenen Freizeitaktivitäten und die überhöhten Preise haben uns das Gefühl gegeben, dass das Hotel versucht, aus den Gästen zusätzliches Geld herauszuholen. Zu allem Überfluss wurden wir auch noch vom Reiseveranstalter FTI Touristik im Stich gelassen. Wir wurden nicht über die Möglichkeit informiert, à-la-carte zu speisen, obwohl dies im Preis einbegriffen ist. Wir waren schockiert, als wir erfuhren, dass der Ausflug nach Bodrum, den wir gerne unternommen hätten, über FTI Touristik 150€ kostete, während das Hotel selbst nur 100€ dafür verlangte. Es ist inakzeptabel, dass der Reiseveranstalter uns nicht alle verfügbaren Optionen mitteilte und uns stattdessen mit überhöhten Preisen belastete. Ein weiterer negativer Aspekt unseres Aufenthalts war der von FTI Touristik organisierte Flughafentransfer. Am Abreisetag wurden wir bereits um 6:55 Uhr abgeholt, was dazu führte, dass wir das Frühstück verpassten. Im letzten Jahr hatten wir die Möglichkeit, in Ruhe zu frühstücken und uns angemessen auf unsere Abreise vorzubereiten. Stattdessen wurden wir in Eile zum Flughafen gebracht und mussten dort drei Stunden zu früh ankommen. Dies war eine unangenehme Erfahrung, die den Abschied von unserem Urlaub trübte. Zusammenfassend war unser Aufenthalt im La Blanche Island Hotel eine große Enttäuschung. Die mangelnde Gastfreundschaft, das enttäuschende Entertainment-Team, der Abbau wichtiger Einrichtungen für die Gäste und die überhöhten Preise für die Freizeitaktivitäten haben uns das Gefühl gegeben, dass das Hotel nicht mehr den Standard bietet, den wir erwartet hatten. Angesichts dieser negativen Erfahrungen können wir das Hotel bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen und werden in Zukunft andere Urlaubsziele in Betracht ziehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eli

Sehr geehrter Eli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage