Wir hatten uns ganz bewusst für einen Relaxurlaub entschieden und der wurde uns ermöglicht. Freundliches Personal, aufmerksame Bedienung, saubere Zimmer.
Betten waren gut, deutsche Fernsehsender ausreichend, muss man ja nicht im Urlaub. Mobiliar in gutem Zustand. Leider muss man in jede Etage den Fahrstuhl nehmen da es keine offenen Treppenhäuser gibt.
Wir haben von den bemängelten lauwarmen Speisen und dem eintönigen Essen leider nichts "abbekommen". Bei uns gab es jeden Tag etwas anderes zu entdecken, egal ob am Büffet oder am Grill. Allerdings waren wir nicht zum Mittagessen um es vielleicht komplett einschätzen zu können. Da wir im Aussenbereich gespeist haben war die Atmosphäre sehr angenehm.
Schon am zweiten Tag konnte uns der Kellner die Wünsche fast von den Augen ablesen, was nicht daran lag das er kaum deutsch sprach. Ich kann ja auch kein Türkisch. Wer immer und überall Deutsch erwartet sollte zu Hause bleiben. Getränke wurden schnell gebracht und selbst auf sehr spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen.
Lage wie beschrieben, das auch in der Nachbarschaft neue Hotels entstehen ist nirgends auszuschließen, von Baulärm war nichts zu hören. Fahrt zum Hotel war kurz und angenehm. Ausflüge haben wir außer einer Bootsfahrt nicht genutzt.
Sorry, können uns keine komplette Bewertung erlauben. Pool und Strand, egal wo man auf den guten und mehr als ausreichend vorhandenen Liegen mit immer frischen Badetüchern Platz nahm würden die vollständigen Sterne bekommen. Animation haben wir nicht gebraucht, also auch dazu keinen Kommentar. Essen und Trinken gab es fast überall in Sichtweite. Keine grosse Auswahl, aber immer frisch, lecker, vor allem die Salate.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin Elke |
Sehr geehrter Herr Hoca, Vielen Dank, dass Sie kürzlich unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses freundliche Feedback zu teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir zu einem schönen Urlaub für Sie beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße,