+ Punkte: sehr grosse Anlage, Strand und Meer fantastisch, Familienfreundlich, cooles Animationsteam, sehr nettes Personal allgemein, leider (nur) an der Lobby sehr gute Cocktails. - Punkte: Fitness Center eine Katastrophe, keine Regeln jeder Gast macht was er will, schmutzig, defekte Geräte, tropische Verhältnisse aufgrund keine Klima in dem Raum. Muss dringest verbessert werden. Das Essen nach 4 Tagen wird es eintönig immer das selbe. Spa Center ist alles andere als fachgerechtes Personal. Falls man kein Englisch oder Türkisch spricht ist man hier verloren.
Hatten schon bessere wie auch schon schlechtere Zimmer in dieser Preisklasse.
Nach 4 Tagen eintönig, immer wieder das selbe. Danach konnte ich nur noch Salat und Obst essen, da essen immer da gleiche war.
Waren stets bemüht falls man ein Anliegen gehabt hat.
Eher für Familien oder ältere Paare die Erholung hier suchen.
In der Hotel Anlage hat man genügend Angebote, wie zum Beispiel: Fussball, Beach Volley, Dart, Wasser Gymnastik, etc….
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ernesto |
Sehr geehrter Ernesto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen