Gutes Hotel mit miserablen Spa Mitarbeitern, die uns beklaut haben, keine von Management hat uns geholfen.Sehr enttäuscht. Das Hotel ist schön, aber die Männer vom SPA sollen gekündigt werden!So was gehört nicht in 5 Sterne Hotel!Uns wurde 200 Euro aus dem abgeschlossenem Schrank geklaut.Der Ersatzschlüssel hatten nur die Mitarbeiter. Das Hotel hat nicht Mal aus Kulanz uns eine Entschädigung angeboten. Wir sind sehr enttäuscht nach Hause geflogen. Ich habe zuerst eine gute Bewertung geschrieben, man wurde dazu fast gezwungen am Strand von Guest Ralation. ABER am letztem Tag haben die uns beklaut, und ich möchte, dass alle davon wissen.Ganze Urlaub war sooo schön, und dann so was! "Entschuldigung "- das haben wir von Manager aus Entschädigung bekommen... wir sind sehr enttäuscht.
Etwas veraltet, aber ok.
Essen war sehr frisch und lecker. Nicht so viel Auswahl an Süßen Tisch. Das beste wurde sofort vergriffen. Wir kennen es von Türkei anders.
Sehr schnelle Kellner, freundliches Personal( ausgenommen SPA-Mitarbeiter). Die Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
Einfach herrlich! Wunderschöne Lage!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrter Oxana, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team