SAUBERKEIT KATASTROPHE, WENIG AUSWAHL UND LAUWARMES ESSEN IM RESTAURANT! MUSSTE AM 8.TAG MEIN ZIMMER SELBST saugen.
DRECK IN DEN ECKEN, FINGERABDRÜCKE VOM VORGÄNGER AN DEN SPIEGEL DIE 14 TAGE WO ICH DA WAR IMMER NOCH WAREN! ES wird NUR OBERFLÄCHLICH GESÄÜBERT .
ES gab zu wenig Auswahl für ein 5 STERNE HOTEL,essen war lauwarm .Beim Essen sollte man auf jedem Fall mehr Auswahl anbieten ! und fast jeden Tag dass gleiche zum Abendessen
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett .CENGIZ BEY der Nachtmanager hat sich unsere Sorgen angehört und es weitergeleitet aber trotz allem hat sich bei der SAUBERKEIT nix geändert.nach mehrmahlige Beschwerde von mir wurde nicht richtig saubergemacht.der Spiegel im Bad hatte vom Vorgänger Fingerabdrücke die nach 14 Tagen wo ich da war immer noch waren.es wurde in den 14 Tagen einmal staubgesaugt da musste ich auch noch mitsaugen! benutzte Gläser wurden erst nach paar Tagen erneuert natürlich erst nach dem ich mich beschwert habe. schade dass man nicht in der Lage war die Zimmer richtig zu reinigen obwohl ich mich mehrmals beschwert habe.es wurde nicht kontrolliert es hieß immer ihr Zimmer hatte eine grundreinigung bekommen ich hab aber nix davon gesehen.für ein 5 STERNE HOTEL ist das eine Katastrophe!
TOLLE LAGE ein TRAUM ,ZUM EINKAUFEN FÄHRT MAN MIT DOLMUS ODER TAXI .RUHIGE LAGE SUPER AUSSICHT.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Döndü |
Sehr geehrter Özsoy, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team