Murat (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum Weiterempfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist nichts für Menschen, die eine gewisse Qualität für ihr Geld erwarten. Die Gäste waren größtenteils laut beim Essen und Trinken. Oft waren sie betrunken und es gab Streitereien zwischen Gästen und Securitys.

• Gut
  • Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sind Top.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht besonders schön. Die Kellner sind sehr langsam und Sauberkeit scheint ihnen auch nicht wichtig zu sein.

• Sehr schlecht
  • Unzufrieden mit der Befüllung der Minibar. Guest Relations hören sich zwar die Probleme an, aber es wird NICHTS unternommen um sie zu beheben.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel sieht auf einer Postksrte sehr schön aus, aber sls Gast muss man schon einige Km in die Stadt fahren. Dementsprechend teuer sind such Ausflüge, welche man vom Hotel aus buchen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und für die Zeit, die Sie verbracht haben, um ein so tolles Feedback auf HolidayCheck zu posten, um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre positiven und negativen Kommentare dazu führen, dass wir die Servicequalität verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Gedanken mit allen Abteilungen geteilt werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage