Das Hotel hatte eine tolle Lage mit sehr vielen Schwimmmöglichkeiten. Was mir an dem Hotel sehr gefallen hat war, dass es genug Liegen für jeden gab und man nicht sehr früh aufstehen musste um überhaupt eine zu bekommen. Es gab genug Animationen und einem war nie langweilig. Das Zimmer war in Ordnung für die zehn Tage, auch wenn mich an der Dusche gestört hatte, dass es dort nur eine halbe Trennung von der Dusche zum Badezimmer gab, sodass das ganze Badezimmer dann letztendlich nass am Boden war. Abgesehen davon wurde es immer geputzt und aufgeräumt und er für die zehn Tage ganz in Ordnung.
Schränke waren bisschen zu klein für 4 Personen und die Trennung in der Dusche könnte verbessert werden. Ansonsten gut.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt viele verschiedene restaruante und auch Imbisse.
Meistenteils sind unsere Bestellungen und wünsche gut erfüllt worden.
Super. Strand überall rundherum und sehr viele Pools.
Es gab viele Freizeitangebote wie zum Beispiel wassersport, Gymnastik und tolle Shows. Außerdem gibts einen Fitnessraum und einen spa.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrter Ann-Kathrin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum genossen haben. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen