Martina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel und die Anlage sind für den Preis ganz gut. Die Zimmer sind ok und haben einen träum Ausblick. ABER das Essen ist wirklich schlecht. Keiner hält sich an Corona Regeln. Aufzüge sind ständig voll mit Menschen ohne Masken und keiner Kontrolliert es. Ausserdem sind hier zu 80 % Russen im Haus. Sehr laut, wurden bevorzugt bedient und benehmen sich sehr vereinnahmend. Alles in allem - schönes Hotel, ABER wir nicht nochmal!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht.

• Das Personal war freundlich, aber zuerst wurden die Russen bedient.

• Die Lage auf der Halbinsel ist ein Traum. Die Fahrt vom Flughafen dauert 30 Min und trotzdem hört man keinen Fluglärm. Nach Brodrum sind es 35 Autominuten.

• Sehr schlecht

Das anitmationsprogramm war schlecht. Sie wirkten sehr unmotiviert. Für unsere 14/15 jährigen gab es keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage