Der schlimmste Türkeiurlaub. Der Service ist schlecht und langsam. Die Bademeister sind nur am Smartphone und unsere Tochter hatte einen Unfall da sie nicht schauen und mehrere Kinder auf die Rutschen lassen. Seid vorsichtig es lohnt sich nicht
Schlicht und gross aber schmutzig und veraltet
Schlecht schlecht schlecht. Man wird nicht bedient und wenn, dann extrem langsam und extrem schlecht
Die Lage ist gut jedoch komplet ausser der Stadt und Sehenswürdigkeiten
|---|---|
| Vorname: | Arnes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Arnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie insbesondere den Service sowie die Betreuung am Pool als unzureichend erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer kleinen Gäste und die Qualität unseres Service haben für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie trotz allem schöne Momente in unserem Hotel finden konnten. Mit freundlichen Grüßen La Blanche Island Bodrum Gästebetreuung