THomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strandschöner Badeurlaub

schönes Hotel mit angenehmen Service, tolle Badebucht. Große Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Toller Getränkeservice auch am Pool.

• ausreichend groß, toller Blick aufs Meer, im Badezimmer alle Assesoirs vorhanden.

• Gut
  • Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, leider am Ende des Urlaubs wirkte eine gewisse Eintönigkeit

• Gut
  • sehr sauber, freundlich, immer bemüht um positive Stimmung

• Gut
  • Flughafen-Hotel ca. 25 min. Da wir nur im Hotel waren, war die Umgebung nicht so interessant.

• Gut

Alles vorhanden; musste man nur teilnehmen wollen. Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:THomas

Sehr geehrter THomas, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage