Im großen und ganzen hat die Preisleistung gestimmt. Wir haben das Hotel im August 2015 mit drei Einzelzimmern belegt. Die Ausstattung der Zimmer war aufgrund das Hotel im Jahr 2014 eröffnet hat dementsprechend gut. Das Büffet war Reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Animatuere haben sich Mühe gegeben und haben auch den Kontakt zu uns gesucht. Der Strand war künstlich aufgeschüttet teilweise war der Strand auch fein. W-LAN ist nur in der Lobby wie in der Katalogbeschreibung beschrieben verfügbar gewesen. Zum Entspannen kann dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen. Eine Bootstour sollte man nicht auslassen.
Modern ausgestattete Zimmer. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Das Büffet war Reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Putzpersonal hat sich immer bemüht das Hotel sauber zu halten. Der Küchenstil war abwechslungsreich nicht typisch türkisch, Kartoffelpüree ind europäische gerichte waren auch vertreten.
Das Hotelpersonal war freundlich und hat sich sofort darum gekümmert wenn es Technische oder Persönliche Probeleme gab.
DerNahegelegen Ort wo wir uns aufgehalten haben war Turgutreis. Ansonsten in nächste Ort Güvercinlik
Der Pool ist immer sauber gewesen, dennoch haben wir den Strand bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum. Es war uns eine Ehre İhnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. İhre Bewertungen sind an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in La Blanche Island Bodrum! Mit freundlichen Grüssen, Sait COPUROGLU CRM&Wirtschaft und Entwicklungsmanager