Sarikaya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub ...Gerne wieder !

Wir waren 10 Tage dort, und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist schön und die Zimmer waren gepflegt. Mit dem Service waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Gut gefallen haben uns die unterschiedlichen Snackbars, und die leckeren Cocktails. Der Strand ist wunderschön, und vor allem sauber !!!! Das Buffett war auch reichhaltig und man hatte wirklich viel Auswahl... Was ich auch richtig super fand, ist dass sie einen Starbucks im Hotel haben, und das auch mit in das All inklusive Angebot hineinfließt...Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall....! Alles in einem ein toller Urlaub....Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !

• Die Zimmer sind gepflegt und klimatisiert... Einen Fernseher gab es auch und die Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Es gab abwechslungsreiches Essen. Das Essen war wirklich lecker und frisch.... Man konnte sich abends sogar was Grillen lassen. Etliche Snackbars waren vor Ort mit unterschiedlichen Gerichten. Kumpir und Gözleme gab es auch....Es gibt einen Starbucks im Hotel, was ich und die Kids suuuuuper fanden. Die Lobbybar hat 24 h auf ....Und die Cocktails waren an allen Bars ( Stand und Poolbar ) lecker !

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 15 min. Wenn man shoppen möchte muss man schon eine halbe Stunde fahren. Aber die Natur und der Strand ist wunderschön.

Man konnte sich dort massieren lassen...Es gibt Jet Ski usw.... Amateure sind auch vor Ort...Wer will kann auch ins Fitnessstudio oder in die Sauna gehen

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sarikaya

Sehr geehrter Sarikaya, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage