Ich war mit meiner Frau unser 1,5 Jähriges Kind vom 02.06 bis zum 08.06.24 dort. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, wenn man wegen dem Kind Hilfe braucht wird sofort geholfen. Wir hatten einen Standart Zimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr sauber sobald wir wollten das es sauber gemacht wird. Täglich wurde das Minibar aufgefüllt, dort war immer zwei 0,33l Flaschen Efes Bier, Cola, Fanta und Wasser drinnen. Das Essen im Pina Restaurant war sehr vielfältig und für uns sehr lecker, je nach dem was man mag weil der Auswahl sehr groß ist zudem wird Mittags und am Abend immer Gegrillt. Wir hatten in unserem Konzept einen A La Carte umsonst jedoch vielen vielen Dank an dem Manager C. der sich 24/7 um uns gekümmert hat, er hat uns einen weiteren A La Carte geschenkt. Es gibt 4 A La Carte Restaurants wir waren persönlich bei Vira ( Fischrestaurant ) und beim Mardin ( Türkischrestaurant ) ich kann beides empfehlen. Es gibt zudem 2 Pools die sind reichlich groß und recht sauber. Der Strand liegt weiter unten entlang der kompletten Anlage aber man muss nicht runter laufen, da man mit Shuttlebuggys jederzeit runtergebracht wird. Zudem ist der Strand komplett mit Sand bedeckt, nur wenn man ins Meer will sind kleine Steine vorhanden aber dies hat uns nicht gestört da wir Wasserschutzes hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viel Personal sodass man jederzeit bedient wird. Wer nicht vom offenen Buffett essen möchte sollte jedoch einen Swimup oder Kindsuit buchen dann könnt ihr immer Ala Carte essen. Ein wichtiger Punkt, was sehr lobenswert ist: Unser kleiner wurde Krank, die Krankenschwester im Hotel hat sich um unseren kleinen gekümmert und hat nach dem Sie festgestellt hat, dass der kleine 39 grad Fieber hat zum Krankenhaus zu fahren. Das Hotel hat innerhalb von 20 Minuten einen Krankenwagen organisiert und wir wurden zum Privaten Krankenhaus gefahren. Der Arzt und die Fachkräfte sind unglaublich professionell, man hat uns an der Tür empfangen und unser kleiner wurde sofort behandelt. Dazu hat der Fahrer uns zur Apotheke gefahren wo wir die Medikamente holen konnten. Echt top
Sauber, ordentlich und nicht alt.
buffet war gut jedoch A La Carte ist echt sehr empfehlenswert.
Sehr hilfsbereit, Rezeption oder der Manager Herr C. kümmert sich um Deutsche Gäste. Echt Top.
Lage ist optimal, es zählt als Pina Halbinsel.
Im Hotel werden Freizeitangebote angeboten. Es gibt dafür Leute die sich auf deutsch sich vorstellen und diese Angebote euch anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasan, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team