Ein wunderschönes Traum-Hotel. Wir waren sofort beim Eintritt in die Empfangslobby super begeistert. Alles glänzt und die Atmosphäre ist traumhaft schön. Man hat sich sofort um uns gekümmert und wir wurden aufs freundlichste empfangen. Unser Zimmer war super sauber und sehr geräumig. Der Blick aufs Meer vom ebenfalls ausreichend großen Balkon war fantastisch. Die nächste Überraschung erwartete uns dann beim Anblick des Buffets. Mit einem Wort: WOW ... im positiven Sinn. RIESIGE AUSWAHL und wirklich nur leckerste Speisen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Service-Personal war immer freundlich und stets zuvorkommend und hatte jederzeit ein Lächeln für uns übrig. Die Erkundung des zum Hotel gehörigen Strandes nahm einige Zeit in Anspruch und wir waren erneut positiv überrascht. Unendlich viele Möglichkeiten um das wunderschöne Meer genießen zu können. Traumhafte kostenlose Kojen zum Sonnenbaden und viele Möglichkeiten einen leckeren Imbiss einzunehmen oder köstliche Cocktails (alles inbegriffen) zu schlürfen. Sollte man mal keine Lust auf das Meer haben, springt man einfach in einen der vielen wunderschönen Pools und chillt gemütlich. Sogar ein Hallenbad ist vorhanden. Wenn einem danach ist, lässt man zwischendurch im großzügigen Spabereich die Seele baumeln .... herrlich. Den Tag ausklingen lassen... nicht leichter und schöner als das. Man sitzt bei immer wechselnden Abendveranstaltunge im wunderschönen Aussenbereich Hotelanlage zusammen und lässt den Tag gemeinsam mit Freunden Revue passieren. Vor dem Zubettgehen noch einen oder viele köstliche Cocktails in der echt traumhaft schönen Hotelbar genießen und dann ab ins wieder schön aufgeräumte und und angenehm kühle heimelige Zimmerchen. Eine unvergessliche Woche, welche leider viel zu schnell verging. Aber wir kommen ja wieder !!! Ja, bevor ich es vergesse: Noch einen lieben Gruß an den Hotelmanager. Selten noch habe ich einen so lieben und hilfsbereiten wie immer zuvorkommenden Menschen erlebt. Danke lieber Herr bzw. Freund Cengiz. Allerliebste Grüße von Karin und Mario, sowie Isabella und Cafer aus Österreich
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team