Olga (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig.Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Das Wasser ist glasklar und überall Fische wohin man sieht.

• Zimmer sehr gut und modern ausgestattet. Minibar wurde immer aufgestockt. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, sowohl Frühstück als auch abends. Mittagessen wird in mehreren a la carte Restaurants angeboten. Immer super schmackhaft und frisch. Die Cocktails und Getränke waren wirklich lecker und haben nie künstlich geschmeckt. Das Starbucks ist natürlich auch zu erwähnen, hier gibt es morgens und abends leckere Kaffeespezialitäten.

• Sehr nettes Personal. Stets hilfsbereit und bemüht. Ein großes Dankeschön geht an Selahattin,Esin und Cengiz. Für ihre Gastfreundschaft.

• Die Fahrt zum Hotel hat nur 20 min. gedauert, was ein großes Plus ist. Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel, d.h. Ausgehmöglichkeiten gibt es zu Fuß keine. Man kann aber auch bequem in die Stadt fahren und es gibt auch einige Ausflugsziele.

Für jeden, der nicht nur Rumliegen möchte,ist etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Olga

Sehr Geehrter Olga und Johannes, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage