Das Hotel ist einfach nur ein Traum. In diesem Hotel gibt es für jeden Geschmack etwas.Die gerichte einfach Traumhaft,die vielfallt ist unvorstellbar.Die Zimmer sind sauber und gross. Familien mit Kinder sind hier wirklich sehr gut aufgehoben, dieKinder kommen voll auf Ihren spass.Wifi verbindungen unten sowohl auch auf den Zimmern vorhanden.Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit . Die Alkoholischen Getränke in vollem Umfang, alle marken vorhanden im Ultra All Inklusive.Der Strand ist so sauber das mann die Fische sehen kann.Im Hotel sind alle Nationen vertreten. Ich kann Amara Island Bodrum Elite jeden Empfehlen,das ist was ganz anderes wie mann es von aneren Hotels kennt.
Die Zimmer sind um die 30qm gross,kommt drauf an was gebucht wurde.Schöne und geräumige Zimmer und sauber.LCD Fernseher, Klima, Minibar wird jeden Tag kostenlos befüllt.Ein Wasserkocher ist vorhanden Tee,Kaffe u.s.w.Die Dusche u. Toilette sauber kein schimmel.
Es gab insgesamt 6 Restaurants.Die Qualität im Pina Restaurant ist einfach nur spitze.Die Köche geben sich einfach nur mühe weiter so.Ein grossen dank an Herrn Imdat Ayan dem Küchenchef.Die vielfallt und Sauberkeit und am wichtigsten der Geschmack einfach traumhaft.Für die Küche,Qualität und Speisen 10 Punkte.
Der Service ist einfach gut.Die Kellner sind sehr freundlich aber leider unterbesetzt.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Für die Kinder gibt es ein Miniclub ,kann ich nur empfehlen.
Der Strand ist keine 2 Mnuten entfernt.Zum Flughafen sind es gerade mal ca.15 Minuten.Nach Bodrum kann mann direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus hinkommen fährt jede stunde.In Bodrum selber sind Discos,Cafes, Restaurants und ohne ende shoppen.
Am Pool werden durch die Animation Sportliche aktivitäten durchgeführt. Kinderclub ist auch vorhanden. Am Strand sind liegen und Badetücher kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Buelhan |
Sehr geehrter Buelhan, Wir bedanken uns für İhren aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es freut uns İhnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. İhre Bewertungen wurden an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir sind bemüht uns zu verbessern! Mit freundlichen Grüssen, Sait COPUROGLU CRM& Wirtschaft und Entwicklungsmanager