Nina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit wunderschöner Aussicht!

Das La Blanche Island befindet sich in ruhiger Lage ca. 20 Minuten (Dolmus) vom Stadtzentrum Bodrum und auch nur 20 Minuten vom Flughafen Bodrum-Milas entfernt. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen (Haus A und B) mit je 5 Stockwerken.

• Die Doppelzimmer sind sehr groß, sauber und komfortabel eingerichtet mit Teppich, Flachbild-TV, Wasserkocher, Schminkspiegel, kostenlosem Safe, Minibar (Auffüllung täglich und kostenlos mit Wasser, Softdrinks und Bier!) und großem Balkon (wahlweise mit direktem Meerblick). Es ist auch nachts sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen, denn auch die Betten sind sehr bequem.

• Wie in vielen anderen All-inclusive-Hotels der Türkei auch gibt es morgens, mittags und abends das Essen im Hauptrestaurant in Buffetform und zusätzlich abends verschiedene A-la-Carte-Restaurants. Ausserdem gibt es tagsüber das Poolrestaurant und ein gutes italienisches Restaurant, in denen auch von einer Speisekarte bestellt werden kann! Die Pattisserie mit Kuchen, Torten und Eis hat von 14-22 Uhr geöffnet und die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet! Wer da nicht das richtige findet, ist selber schuld. Wir reisen seit 15 Jahren in die Türkei und waren seitdem in über 20 verschiedenen 4* und 5*-Hotels, sowohl in der Ägäis, als auch an der türkischen Riviera. Ich finde, mehr geht nicht, und mehr muss auch nicht sein, schließlich will man auf dem Rückflug ja auch noch in den Sitz passen. ;)

• Gut
  • Beim Service muss ich leider eine Sonne abziehen, da die meisten Kellner im Hauptrestaurant leider nicht sehr aufmerksam sind. Zum Essen ein Getränk zu bekommen, ist dort eher schwierig. Mag sein, weil das Hotel bald schließt und die Luft langsam raus ist. In den anderen Restaurants und Bars ist der Service aber zum Glück sehr viel besser!

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit toller Gartenanlage, viel Natur herum, mehreren Strandabschnitten, fünf Pools und einem Hallenbad. Das Hotel eignet sich daher für Ruhesuchende, aber auch für Familien mit Kindern, denn es gibt ausreichend Rückzugsorte. Wer Trubel will, ist hier sicherlich falsch, denn der Dolmus nach Bodrum fährt nur einmal pro Stunde.

Es gibt tagsüber eine unaufdringliche Animation, Tischtennis, Billard, mehrere Wasserrutschen, verschiedene Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr) und abends Shows oder Livemusik. In der gesamten Hotelanlage (in den Zimmern, am Pool und am Strand) hat man kostenloses und gutes W-LAN!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Nina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Blanche Island Bodrum genossen haben. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage