tolles hotel mit toller Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes, großzügiges Essen und saubere Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher. Sehr gerne wieder!!!
Sehr sauber und gemütlich! auch ein Zimmer mit Ausblick erhältlich!!
Jeden Tag frisches Obst und Gemüse! Getränke immer reichlich und gut! Vor allem sehr zu loben war die sehr gute und orientalische Küche.
Selten so freundliches Personal und gute Küche wie in diesem Hotel!! Jederzeit wieder!!! Immer gute Empfehlung hinsichtlich Besichtigungen und Tagesreisen erhalten. Danke dafür:-)
vom Flughafen etwa eine Stunde entfernt. zur nächsten Shopping Mall mit dem Taxi oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Vom Strand ist es etwa ein Kilometer entfernt. Mit dem Bus sehr gut erreichbar oder auch zu Fuß.
Animation, Disco und Kinderclub haben wollten wir nicht. Daher kann ich nichts dazu sagen. Die Restaurants und Cafes oder auch Clubs waren von diesem Hotel alle gut erreichbar. Am Strand gab es immer reichlich viele Liegestühle und Sonnenschirme zu einem humanen Preis!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Die Lilie |
Sehr geehrte Lilie, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, İhre guten Bewertungen haben uns sehr erfreut und wurden auch an unsere Abteilungen weitergeleitet. Natürlich sind wir bemüht die Dienstleistungsqualitaet so hoch wie möglich zu halten. Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in La Blanche Island Bodrum! Mit Freundlichen Grüssen Sait COPUROGLU CRM&Wirtschafts und entwicklungsmanager