Das Hotel ist genau das, was wir insgesamt erwartet haben. Es hat eine ausgezeichnete Lage, eine weitläufige Anlage mit vielen Stränden und schönes Meer mit klarem Wasser und schönen Schnorchelbereichen. Das Essen ist ebenso gut und abwechslungsreich, die Getränke sind alle Markenware. Man muss aber trotzdem immer daran denken, dass es sich um ein vergleichsweise günstiges Reiseziel handelt und dies immer bei der Erwartungshaltung berücksichtigen, jemand der 5 europäisches Sterne Niveau erwartet wird enttäuscht sein. Weder der Service, noch die Bauqualität oder Sauberkeit/Reinigungsqualität sind annähernd perfekt. Es gibt einige wenige sehr gute Servicekräfte und sehr viele einfache Arbeitskräfte die fast kein Englisch sprechen und daher wenig leisten können außer Geschirr abräumen. Uns hat das nicht übermäßig gestört aber es sind eben typische südländische Verhältnisse, kein Randstein gerade gesetzt und nichts abgeklebt beim Streichen, klassischer Pfusch an jeder Ecke. Die Schaukeln am Strand sind teilweise in gefährlich baufälligen Zustand, wenn man jemanden vom Hotel darauf anspricht, wird garnicht verstanden was man überhaupt meint und damit beschwichtigt, dass alles total in Ordung sei. Die Bar in der Lobby riecht extrem unangenehm und müsste häufiger gründlichen gereinigt werden, außerdem gibt es dort Abends deutlich zu wenig Barkeeper und es bilden sich lange Schlangen und Wartezeiten, mehr Kellner einzuteilen, könne hier helfen. Die Dienstleistungen und Waren die im Hotel angeboten werden sind absolut überteuert, teilweise dreiste Abzocke. Unter dem Strich hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub, weil wir eben genau wissen, dass diese Dinge für diesen Preis in der Türkei eben genau so sind. Wenn man einen einzigartigen Ausblick, gutes Essen, schönes Meer für eine guten Preis sucht, kam man das Hotel definitiv buchen, wir würden es aber wahrscheinlich trotzdem nicht jedem weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beschwerden über das Essen können wir nicht nachvollziehen, klar ist das Essen manchmal kalt wenn man mit dem Teller noch ewig am Buffet umherläuft aber insgesamt gibt es eine sehr große Auswahl und jeder sollte etwas finden
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war eher schlecht ausgebildet. Es gab einige wenige sehr gute Kräfte und viele ehr anteilnahmlose Mitarbeiter
- Pool
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Der Fußballplatz muss dringend renoviert und vergrößert werden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|