Eine sehr große, schöne und luxuriöse Hotelanlage auf einer Halbinsel mit sehr schönem Ausblick in fast allen Richtungen. Das ganze Personal, von der Rezeption bis hin zum Kellner und Animationsteam, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzüglich und bietet ein breitgefächertes Sortiment an Mahlzeiten und Snacks. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geräumig.
Die Zimmer sind ganz schick dekoriert und man fühlt sich wohl. Auf Sauberkeit und Ordnung wird geachtet, dafür bemüht sich das Personal. Schön große Balkons und wenn man das Glück hat auf der Sonnenuntergangsseite gelandet zu sein so wie wir, erlebt man auch noch jeden Abend, wenn man im Zimmer sein sollte zu der Zeit, einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Es gibt verschiedene "a la Cart" Restaurants und ein Restaurant für das Essen mit offenem Buffet, Snack bars sind verteilt auf der Anlage zu finden und es gibt immer wieder was zu essen und trinken. Die Starbucks Kaffee Bar war sehr cool, mann kann sich zu bestimmten Zeiten sich einen echten "Starbucks Kaffee" gönnen. Das Essen war auch sehr lecker, nichts hat gefehlt.
Wie oben beschildert, fand ich das ganze Personal, sehr nett, zuvorkommend und Hilfsbereit.
Die Hotellage ist Perfekt! Ein Hotel auf einer Halbinsel mit drei Seiten zum Meer schauend, besser kanns doch nicht gehen? Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-25min, allerdings mit einem Taxi oder privatem Transfer. Es muss auch bedacht werden, da der normale Transfer auch andere Gäste hat und überall anhält, könnte die Fahrt länger dauern. Nach Bodrum dauerte die Fahrt mit dem Taxi genau so lang, das Hotel liegt quasi in der Mitte vom Flughafen und Bodrum. Und vielen lieben Dank an Herrn Cengiz Çetin, der Manager des Hotels, der ständig auf der ganzen Anlage nach den Rechten gesehen hat und jedesmal uns gegrüßt, und höflich einen small talk gehalten hat um nachzuhaken ob alles in Ordnung ist. Fand ich echt Prima, habe ich selbst noch in keinem Hotel auf der Welt gesehen.
Fitness-und Wellness Angebote bietet das Hotel an, leider kann ich das nicht bewerten, da ich diese selber nicht benutzt habe. Die Anlage hat 2 normale Pools, länglich in der Form, ein Baby- oder Kinderbecken, ein Pool für die insgesamt 7 Wasserrutschen und ein Relax Pool, etwas wenig abgelegen vom ganzen Getümmel, wer sich zurück ziehen und entspannen möchte ist hier Gold richtig. Der Strand und die Pavillons sind wunderbar, aber auch hier muss man zu sehen das man ein Platz bekommt. Allerdings ist das ein Kies Strand, was mich ein wenig gestört hat, aber ich konnte damit Leben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Adem Kalafat |
Sehr geehrter Adem Kalafat, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team