Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Pools immer sauber das Meer herrlich. Leider hat es mit den Liegen so geklappt, die wurden ganz früh von den Ukrainischen vollbesetzt.Das Personal war sehr nett und fleißig. A la card Reservierungen war sehr zäh, ewige Wartezeiten, das lag aber eher wegen den Corona Regeln. Die Sitzmöbel im Eingang Bereich wurden oft desinfiziert. Beim Eingang war Security, der für das Fieber messen zuständig war( beim durchlaufen war die Körpertemperatur auf dem Bildschirm ersichtlich) Mit dem Dolmus oder Taxi konnte man leicht ins Zentrum. Wir machten auch einen Tages Ausflug nach Pamukkale, war sehr interessant und abenteuerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rabia |
Sehr geehrter Rabia, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team