Mine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Weggeschmissenes Geld !!

Schlecht

Das einzige was uns an dem Hotel gefallen hat war der Strand , kinderdisco lief nur 15 min. Animation hatte nichts drauf! Das Essen war sehr sehr schlecht so das ich und mein Mann eine Lebensmittel Vergiftung hatten. Gott sei dank gab es noch mehrere snackebars wo man noch was essen konnte um nicht zu verhungern. Weggeschmissenes Geld ! Never Ever

• Schlecht
  • Das Familienzimmer war sehr dunkel, man hat uns gesagt das man rundherum meeresausblick hat war bei uns nicht der fall , wir mussten uns schon bücken um ein bischen den Meer vom balkon zu sehen,die Zimmer waren überall mit fingerflecken vom vorkunden

• Sehr schlecht
  • Nichts aber nichts hat uns geschmeckt, am 1. Tag Lebensmittelvergiftung gehabt , danach haben sie uns al a Card restaurantsangeboten das ging noch, aber das hauptrestaurant war eine reine kathastrophe !!!! Andere Gäste haben es auch bestätigt!

• Zu überfordert die kellner, habe einen kaffee bestellt der kam nach 45 min. Eiskalt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mine

Sehr geehrter Mine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage