Das Hotel ist Top, gutes Essen, viel Auswahl. die Lage mehr schlecht als recht. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Hatten ein schönes Zimmer. Ausblick war schön. Zimmer wurden gereinigt, aber eben nicht nach unseren standarts, viele Staub und Rostflecken im Bad werden nicht beachtet (z.B. Toilettenpapierhalter + Klobürste) TV hat viele fremdsprachige Sender, sicher für jeden was dabei. Bett & Kissen waren sehr bequem.
Sehr groß angerichtetes Frühstücksbuffett. Gibts für jeden was. Mittag und Abendessen auch sehr viel und reich an Angeboten. Fast alles lecker, gibt nichts auszusetzen. Restaurant Personal ist nicht so Top, viele fremdsprachige Mitarbeiter die eher Russisch sprechen und nicht alles verstehen. "Allerdings ist Kellner Sedat sehr sehr nett und aufmerksam, danke für den liebenvollen Umgang mit meinem Kind"
Keine Frage blieb unbeantwortet, man muss nur die richtigen ansprechen. Auch nachm auschecken kein Problem gewesen länger im Hotel zu bleiben und kostenfrei zu speisen. A la Cart Essen 2x bekommen obwohl es uns nicht zustand. Super Team !!
Lage und Aussicht sind zwar prinzipiell ok, man muss das ruhige mögen, fernab vom Schuß, außer zwei Hotels gibts nicht in der Einöde. Verbindung gibts stündlich mit öffentlichen, oder eben mitm Taxi.
Animateure gab es im Bereich Wassergymnastik, Beachvolleyball und Dart und das Anfang Oktober ist nicht selbstverständlich finde ich. Wassersport wie Jet-Ski Paragliding Bananenboot etc alles am Strand vorhanden. Tischtennisplatte direkt am Pool. Wellness bzw Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Eylül, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und für die Zeit, die Sie verbracht haben, um so ein tolles Feedback bei HolidayCheck zu posten, um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre positiven und negativen Kommentare dazu führen, dass wir die Servicequalität verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Gedanken mit allen Abteilungen geteilt werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager