Kheloud (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Exellent!

Gut

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr flexibel und Hilfreich

• Ich bin von Deutschland. Bin beim La Blanche Resort vom 25 September bis 6 Oktober geblieben. Das Hotel war Großartig und der Ort war Atemberaubend. Das Essen war Gut. Das Personal ist zuverlässig und sehr freundlich. Die Angestellte Annie und ihre Chefin war sehr Hilfreich und Freundlich. Ich werde diese Reise auf jeden fall nochmal durchführen. Die Reise hat mir sehr Spaß gemacht.

• Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmen und die Nachtaktivitäten wie Bingo und Karaoke und die Tänzer haben mir also sehr gut gefallen und waren hervorragend.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kheloud

Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das La Blanche Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung mit uns zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des La Blanche Resorts. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den Unterschied des La Blanche Resort noch einmal näherzubringen ... Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage