- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
uns haben im Zimmer Kleiderhaken zum Jacken aufhängen gefällt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
der italienische Abend hat uns am besten gefallen. Durch die vielen Kinder war es einfach zu laut und das hat uns nicht so gut gefallen ,auch die laute Beschallung in der Anlage fanden wir nicht gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind für die Gäste da in jeder Art.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
hier möchten wir besonders Herrn Gökcer hervorheben, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und er der Einzige war, der Deutsch sprach. und bei ihm fühlten wir uns als Gast sehr aufgehoben .Immer freundlich und gut gelaunt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das La Blanche Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung mit uns zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des La Blanche Resorts. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den Unterschied des La Blanche Resort noch einmal näherzubringen ... Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team