Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SUNNI (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Positiv: Die Außenanlage ist sehr schön. Schöner Strand vor der Tür und kein Kampf um Liegen. Personal stets freundlich. NEGATIV: Das Essen ist keineswegs Abwechslungsreich. Internationale alkoholische Getränke wie: Jack Daniels nicht vorrätig. Wozu bucht man das Plus? Für nichts! Der Spa Bereich reine Abzocke. Für jedes Land andere Preise. Der Spa Bereich extrem runtergekommen. Definitiv zu wenig Sitzplätze in der Lobby.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:SUNNI

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Sie wissen lassen, dass die Zeit, die Sie sich nehmen, um Ihre Unterkunftserfahrung im La Blanche Resort zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des La Blanche Resorts. Notwendige Informationen über die von Ihnen erlebten Negativitäten wurden bei den zuständigen Stellen bereitgestellt und Sie können sicher sein, dass diese sorgfältig geprüft werden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied des La Blanche Resort erleben zu lassen... Beste Grüße, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage