Also wir waren zum 1. mal in der Türkei und muss sagen für ein 5. Sterne Hotel "nach türkischen Standart" echt suber und sauber. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich, immer schön mit Deko, zahlreich, es wird immer nachgereicht sobald es weniger ist, man kann sich garnicht entscheiden was man essen möchte, da es alles gibt was das Herz begehrt z.B. Nudelgerichte, Reisgerichte, Fleich (Pute, Huhn, Rind ja und sogar Schwein), fertige Salate, Salate zum Selber machen, frisches Obst, es gibt verschiedene Säfte, Bier, Kaffee, und von den Nachtischen will ich mal garnicht reden. Ein Traum! Vorallem die Bananentorte, die war mein Liebling. Ansonsten das Zimmer war sehr geräumig, mit TV, Sofa, Doppelbett, Safe, Minibar, Dusche und WC. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag saubergemacht und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft wo sie nur kann und nimmt auch Kritik an. Die Animation war sehr freundlich und hat sehr viel unternommen um den Spassfaktor der Gäste noch zu erhöhen. Nicht aufdringlich oder der gleichen. Wer wollte der konnte mitmachen und wer nicht der nicht. Das einzige Negative war für mich der hauseigene Fotograf.. der in meinem Sinn sehr aufdringlich war fotos zu machen und vorallem konnte er seine Hände nicht bei sich lassen.. und das ist in meinen Augen mal ein absolutes No Go! Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und gut organisiert nur die Preise lassen zu wünschen übrig. Was mich sehr erfreut hat, ist noch dazu das man egal zu welcher Uhrzeit an den Pool oder den Strand gehen kann und es immer noch frei Liegen und Schirme gibt. Keine Liegenbesetzung wie man es aus zahlreichen anderen Urlaubsländern kennt! Zu empfehlen ist auf jedenfall der Ausflug nach Pamukkale (zwar mit einer 3 stündigen Busfahrt) aber es lohnt sich. Auch der Basar der jeden Samstag in Turgutreis statt findet ist ein Muss! Wir hatten das Glück, das zu unserer Urlaubszeit keine Russen vor Ort waren, nur viele Engländer (zw. 35 - 50 Jahre) und Holländer, aber die waren alle sehr friedlich (keine wilden orgien etc) und man konnte es super mit ihnen aushalten. Vom Hotel La Blanche benötigt man 10 - 15 min zu Fuß nach Turgutreis, entlang der Strandpromente. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 min mit dem Taxi bzw. mit dem Dolmus! Ich für meinen Teil kann nur sagen der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super. Das Hotel wurde meinen Wünschen echt gerecht und kann diese Hotel nur Weiterempfehlen. Ist auch für Familien mit Kinder geeignet da es Tagsüber von 10 - 22 Uhr einen Kinderclub gibt mit sehr guter Betreuung. Noch zu de a la Card Restaurants: Wer ins Fischrest. gehen möchte, sollte mindestens 2. Tage vorher reservieren, das China war nicht mein Fall und das Mediterane ist des selbe Esse wie im Hauptrestaurant nur das man es per Karte bestellt. Nicht vom Hotel aus Telefonieren, lieber in die Stadt fahren und sich dort eine Art Telfonkarte kaufen, ist auf jeden fall günstiger als wo anders.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar jeden 2. Tag aufgefüllt und gegen ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau findet man noch eine kleine Überraschung im Zimmer vor.
Sehr abwechslungsreich, zahlreich, man kann sich garnicht entscheiden was man essen möchte.
Super freundliches Personal. Rezeption hilft wo es nur kann und nimmt auch Kritik an. Vorsicht vor dem Hotelfotograf - sehr Aufdringlich und kann seine Hände nicht bei sich lässen. Singlefrauen immer sagen sie sind mit dem Ehemann hier!
Ca. 10 - 15 min zu Fuss von Turgutreis entfernt. Flughafen ca. 20 min mit dem Bus oder Taxi. Sehr schöner Strand, allerdings evtl. Badeschuhe fürs Wasser mitnehmen, da es am anfang sehr steinig ist.
Super Animation für Groß und Klein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |