Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer schönen neuen Anlage

Neu eröfnettes Hotel, daher sind die kompletten Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Eine riesige Rezeption mit einer tollen Lobbybar (der Kellner ist spitze und mixt leckere Cocktails) Das ganze Hotel ist sehr geräumig eingericht und verfügt in fast allen Bereichen über Teppichböden. Das Hotel verfügt über zahlreich Fahrstühle, so dass auch behinderte Menschen problemlos alle Bereich erreichen können. Internationale Gäste, wie Belgier, Holländer Russen, Türken, Serben usw. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel aber nur zu 30% ausgelastet Einige vor uns abgegebenen, negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Da die darin angegeben Kritikpunkte entweder jetzt behoben wurden, oder einfach nicht stimmen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und werden es sicherlich im nächsten Jahr wieder in unsere Urlaubsplanung mit einbeziehen. Einen Gruß noch an Ute und Georg, wir hoffen ihr hattet noch eine tolle Woche.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Sie sind alle mit Teppich ausgelegt, was bewirkt, das man den Nachbarn nicht hört, wenn er durch sein Zimmer läuft. Alle Zimmer haben einen eigene Safe mit einer frei wählbaren Zahlenkombination (kein Schlüssel). Das Bad ist mit einer Badewannen, Duschkombination ausgestattet, bei der es mal vorkommen kann, das ein wenig Wasser beim Duschen auf den Fussboden spritzt. Bei uns stand aber nie das Badezimmer unter Wasser. Die Handtücher und auch die Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• Im Restaurant gab es in der ersten Woche eigentlich nichts zu beanstanden. In der 2.Woche wurde dann auf Grund der geringen Auslastung das Angebot zum Mittag- und Abendessen um ca. 30% zurückgefahren, und war daher nicht mehr die angegebenen 4,5 Sterne wert. Nachdem wir an unserem vorletzten Urlaubstag dieses unserer Reiseleitung mitgeteilt hatten, gab es am darauf folgenden Tag plötzlich wieder das komplette Angebot an Speisen. Das Hotel hat 3 Spezialitätenrestaurants ( Fisch, Chinesisch und ein türkisches Grillrestaurant), die man unbegrenzt mit Vorreservierung Nutzen kann. Ich rate jedem diesen Service zu nutzen, denn diese Restaurants sind wirklich ein Traum. Das Ambiente und auch das Essen sind fantastisch. Ich kann daher nicht nachvollziehen, wie hier in einer Bewertung geschrieben wird, es gebe dort das selbe Essen wie im Restaurant. Ein Bild eines Desserts werde ich hier mit hochladen.

• Im Hotel wird kaum Deutsch gesprochen, was uns aber kaum gestört hat, denn mit Englisch kommt man sehr gut zu Recht. Übrigens wird auch kein Niederländisch, Russisch oder Französisch gesprochen Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt dreimal täglich eine Shuttlebus Verbindung nach Bodrum. Preis für Hin- und Rückfahrt beträgt 5,00 €.

• direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt ca 1km vom Ort Turgutreis gelegen, und daher schnell über einen Weg an der Küste zu erreichen. In Turgutreis befinden sich zahlreich Restaurants und Bars sowie etliche Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu Empfhelen ist der Wochenmarkt, der immer Samstags stattfindet.

Die Poollandschaft des Hotels ist wirklich Traumhaft. Sie zieht sich über den kompletten Innenraum der Hotelanlage, und ist ca. 100 meter lang. Es stehen genügen Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Reiseleitung sagte, es wäre das erste Hotel, in dem es keine Reservierung der Liegen gibt. Das Tagesprogramm des Animationsteams, setzt sich aus den Standardspielen wie Gymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball, und den bekannten Poolgames zur Mittagszeit zusammen. Das Hotel hat 2 Tennisplätze und eine kleine Wassersportstation. Für die Abendanimation steht ein Theater am Strand zur Verfügung und bei schlechtem Wetter einen Saal im Unterscheschoss des Hotels. Dort befindet sich auch eine Diskothek.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2006