Juerg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Golf-Kurzurlaub

Das Hotel liegt zentral an schöner erhöhter Lage. Das Golfclubhaus ist gerade nebenan. Golf-Hotel exklusiv für Golfer zu empfehlen. Direktbuchung über lacala.com ermöglicht attraktive Specials. Zimmer zum Golfplatz haben Abend-Sonne. Unser Beispiel: für 2 Personen, 3 Nächte für Euro 594 + 8 % Mwst, wobei in diesem Preis pro Person 3 Greenfees + Buggy inklusive ist. Alleine die Greenfees würden regulär Euro 354 (6 x 59) kosten. Somit kommt das Doppelzimmer (inkl. Frühstück) auf ca. 100 Euro pro Nacht. Unseres Erachtens ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. PS: Frühere Einträge zu diesem Hotel haben uns beinahe zur Stornierung verleitet. Zum Glück haben wir uns dennoch für dieses Hotel entschieden. Paradox fanden wir, dass wir den Spas-Bereich eher als durchschnittlich entfanden (im Gegensatz zu allen früheren Bewertungen). Ich möchte nichts unterstellen, aber meines Erachtens war das Wasser nicht genug gereinigt, auf jeden Fall entstand beim Sprudeln Schaum. Und bei unserem Spas zu Hause bedeutet dies immer, dass das Wasser nicht sauber ist.

• Gut
  • saubere und zweckgemäss eingerichtet. Grosse Terrasse mit Blick auf Fairway Asia-Golfplatz Loch 18.

• 1 Hotelrestaurant, wobei die Speisen hervorragend waren. Nur die Speisekarte könnten für Gäste mit Aufenthalt von mehr als 3-4 Tagen umfassender sein.

• Gut
  • freundliches Personal, Kellner und Receptionspersonal sprechen gut Englisch. Zimmer wurde tadellos gereinigt.

• abgelegen, aber dafür ohne Rummel. Man ist auf die Hotel-Infrastruktur angewiesen. Mietauto für einen längeren Aufenthalt ab ca. 5 Tagen zu empfehlen.

• Gut

Golf hervorragend, Spa-Bereich durchschnittlich und kostet extra (20 Euro p.P.), Pool wurde infolge kühler Jahreszeit nicht beansprucht. Internet (WLAN) vorhanden, 15 Min. gratis p.Tag, 24 Stunden kosten 12 Euro.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Juerg