Insgesamt empfehlenswert. Hotel sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, gutes Publikum. Schöne Lage mit Blick auf den Strand, toller Balkon an unserer Junior Suite (mit Tisch, 4 Stühlen, 1 Sonnenliege). Überwiegend ruhig, gelegentlich hörte man Gespräche vom unten liegenden Restaurant. Gefrühstückt haben wir auswärts. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Bett, haben prima geschlafen. Gute Kissen. Allerdings nur dünnes Laken als Decke, war mir manchmal zu kalt. Ausreichend großes Badezimmer mit schönen Fliesen, ausreichend Ablageflächen, sauber. Duschwasser lief nicht so gut ab, Kopf der Handbrause zu schwer, kippte immer nach vorn um. Es gab aber zusätzlich auch noch eine "Regenwalddusche" (die ich persönlich nicht so gern benutze). Zimmerreinigung durchweg gut. In der Suite Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle, jedoch keine Gläser oder Teller. Falls man im Zimmer essen möchte, sollte man sich Besteck, Gläser und Teller besser selber mitbringen. Im Kühlschrank einige kostenlose Getränke, wurde auch nachgefüllt. Klimaanlage funktionierte gut. Kostenloser Zimmersafe (relativ einfaches Modell). Kostenloses WLAN, funktionierte recht gut.
Der Ort La Herradura ist klein und etwas verschlafen, beim abendlichen Essengehen gab es wenig Überraschungen, wenig Abwechslung. Wir sind dann auf den Nachbarort Nerja ausgewichen, der größer und wesentlich lebendiger ist (hier gibts z.B. auch mehrere gute Tapas-Bars). Nerja ist überhaupt ganz nett, bietet auch Gassen und Geschäfte zum abendlichen Flanieren. Der Strand von La Herradura ist sehr hübsch, aber steinig. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Nächster großer Supermarkt in Almuñécar (oder auch Nerja, ist aber etwas weiter). Ausflüge sind z.B. nach Malaga und Granada gut möglich, Fahrtzeit mit dem Auto etwa 1 Stunde, alles sehr gut ausgeschildert, gute Strassen, entspanntes Fahren. Näher gelegen (Richtung Nerja) ist eine sehenswerte Tropfsteinhöhle. In Hotelnähe haben wir immer einen kostenfreien Parkplatz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karen |