- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Unterbringung in Baños. Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer. Das Bad war allerdings sehr klein und aus der Dusche kam nicht allzu viel Wasser, aber das war ok. Auch die Toilette war eher spartanisch. Das Haus ist schön gestaltet, auch wenn es von außen nicht danach aussieht. Schöne Holzdielen, weshalb man im Haus auch keine Schuhe tragen sollte. Trinkwasser steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war sehr lecker. Man sitzt an großen Holztischen und unterhält sich mit den anderen Gästen. Schön, wenn man während man eine Avocado frühstückt den Blick direkt in den Garten auf die vielen Avocado Bäume hat :-) Auch eine schöne große Terrasse mit "Sitzhängematten" gehört zu dem Haus. Allerdings konnten wir die nicht nutzen, weil das Wetter nicht ganz mitgemacht hat und wir auch viel unterwegs waren. Der kanadische Besitzer, der mit seiner Familie auch im Haus wohnt, ist nicht unbedingt der Typ, der sich allzu gerne mit seinen Gästen unterhält. Aber dafür war eine junge Kanadierin angestellt, die sich super um die Gäste gekümmert hat und sehr freundlich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut