Kordula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr in dieses Hotel

Sehr schlecht

Dies war eines der Hotels auf unserer Rundreise durch Südamerika und wir buchten dies als Komforthotel. Jedoch entbehrt dieses Hotel jeglichen Komforts und wir würden dort kein zweites Mal übernachten. Es war wohl mal ein ehemaliges Museum u.ä., aber das brauchen wir nicht im Urlaub und verzichten daher lieber auf muffigen Geruch u.ä.

• Sehr schlecht
  • Alle Zimmer, bis auf wenige Ausnahmen, z.B. Suiten, gehen zu einem überdachten Innenhof. Die Fenster kann man zwar öffnen, aber aufgrund der Überdachung des Innenhofs von frischer Luft keine Spur. Zudem führen vor den Fenstern die Flure zu den anderen Zimmern vorbei, so dass man weder Fenster noch Vorhang öffnen kann. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer bekommen, Klimaanlage war auch nicht vorhanden, in dem es noch dazu mehr als muffig roch. Nur durch unser Drängen und gegen Aufpreis haben wir schließlich eine Suite bekommen, die sehr großzügig war, auch eine Klimaanlage hatte und ein Fenster zur großen Dachterrasse.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksangebot war mittelmäßig und an dem Tag, als wir sehr früh los mussten, hatte man uns vorher schon gesagt, dass es nur ein kleines Frühstücksangebot geben würde. Was uns dann aber geboten wurde, war schlichtweg eine Unverschämtheit, staubtrockenes Brot, das man noch nicht mal mit viel Flüssigkeit hinunter bekam, kein einziger Saft, ein spartanisches Angebot an Marmelade.

• Schlecht
  • Als wir abends mit allen anderen im Restaurant noch etwas trinken und eine Kleinigkeit essen wollten, hat man uns zunächst einmal mit Missachtung bestraft. Als wir dann endlich bedient wurden, erfolgte dies auch nicht gerade mit Höflichkeit. Unaufgefordert hat man uns dann die Rechnung auf den Tisch geknallt und es war eine Gesamtrechnung für den ganzen Tisch. Als wir monierten, dass wir einzelne Rechnungen bräuchten, hat dies keinen interessiert, es ist einfach niemand mehr gekommen und man hat es uns überlassen, alles auseinander zu dividieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe von allen möglichen Sehenswürdigkeiten, jedoch auch an einer sehr lauten und stark befahrenen Strasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018