das schöne Hotel liegt ruhig und etwas erhöht und bietet so eine wundervolle Aussicht über die Bucht von Tabarka und der Blick reicht bis zur alten Festung,die besonders bei sonnenuntergang ein traumhaften anbblick bietet.. das Hotel und das besonders aufmerksame Personal bietet alles, was zu einem erholsamen und genußvollem Urlaub beiträgt. Das dieses Hotel auch von vielen arabischen leuten gebucht wird zeigt, das es sich hier nicht um ein wirklich gepflegtes hotel handelt, mit angenehmer atmosphäre... also ein echter Geheimtip.. - die Makthalle: hier gibt es so köstliche Früchte, Oliven, Gewürze... unbedingt probieren! frischer und günstigere gehts wohl nicht! - Restaurant: z.b. das "Le Festival" - hier gibt es ganz frische und typisch tunesische Köstlichkeiten. Der Fisch wird vorher geziegt und kann ausgesucht werden.. unbedingt genießen! Und in diesem Restaurant kann auch guter tunesischer Wein probiert werden! Sehr lecker! - Fisch grillen lassen! In den kleinen Fisch-Läden frischen Fisch kaufen... und damit gleich um die Ecke zur nächsten "Grill-Bude" gehen.. Dort wird dann der Fisch zubereitet, dazu Salat und Brot serviert.. Sehr günstig und lecker!
die "einfachen" Zimmer bieten bereits guten komfort - dazu gibt es noch größere Zimmer, Balkon, Terasse, Bademantel, Hausschuhe, Kühlschrank.... und wir freuen uns immer über die große tolle dusche..
Da dieses Hotel auch von vielen arabischen Leuten benutzt wird, entsprechen die angebotenen Speisen höchsten ansprüchen und bieten echte arabische köstlichkeiten. Ein echter genuß den wir uns selten entgehen lassen... außer wenn wir bei Ausflügen länger unterwegs sind.. oder doch mal wieder gute Restaurants in der Stadt besuchen wollen...
Das Personal ist nicht nur bemüht, sondern tatsächlich aufmerkam und hilfsbereit. Auch allein mit deutsch kommen wir hier wunderbar zurecht... und das nicht nur im hotel!
Hotel bietet eine ruhige und gepflegte pool-landschaft, schöne bequeme liegen, und auch eine rasenfläche, direkt oberhalpt des feinen strandes. unser lieglingsplatz... der strand ist fein, ganz flach abfallend und das wasser wirklich sauber, frisch und klar. da macht nicht nur das baden eine helle freunde, es lohnt sich auch zu schnorcheln und zu tauchen. Die Küste ist Fischreich.. und zum Abend sind auch mal Delphine (Tümmler) zu sehen.. Tabarka ist klein und ruhig,. bietet dennoch viel Abwechselung. Viele Cafes laden zum entspannen ein, und es ist wirklich ein genuß bei heißen Tee die anderen Leute zu beobachen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben Schwimmen, Tauchen, Tennis, Reiten, Golfen, Massagen... Bootsausflüge... wird eigentlcih alles direkt vor Ort angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sentido Tabarka Beach und überprüfen unsere Dienstleistungen. Wir haben Ihre Kommentare mit großem Interesse gelesen In der Hoffnung, Sie zurück zu Sentido Tabarka Beach, akzeptieren Sie bitte unseren aufrichtigen Dank