Das Essen ist toll, die Zimmer auch. Alles sehr sauber. Die Rezeption ist völlig überfordert (Meerblick gebucht, musste erst per Beschweren eingefordert werden, Check-Out war total chaotisch). An sich netter Service, nur leider zwei Mitarbeiter, die mich immer wieder "daten" wollten und mir auflauerten. Fitnessbereich entsprach gar nicht den Erwartungen. Nächtliche Geräuschbelästigungen durch laute Techno-Musik. Wasser fiel aus. Keinerlei Sportanimationen. Thalasso überteuert. Mini-Bar nur auf Nachfrage - musste im Voraus bezahlt werden. Der Shop hatte vier Tage lang zu, abgelaufene Schokolade, überteuerte Tabakwaren, ansonsten nur Kitsch. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen.
Schön, stilvoll, groß genug. Balkone leider ohne Sonne. Sonst prima, tolle Badezimmer.
Toll, wunderbar, 5Sterne-Niveau. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Frisch zubereitet und wunderbar.
Grundsätzlich nett, bis auf Rezeption und Belästiger. Alle sprachen mehrere Sprachen, leider jede nur bruchstückhaft. Ständiges Ansprechen, ob ich Familie habe. Zuverlässige Reinigung der ZImmer.
Die landschaftliche Lage ist toll, Strand leider sehr verschmutzt und es ist natürlich unschön, wenn man unweit des Hotelstrandes einer massiven sexuellen Belästigung ausgesetzt wird, der man sich nur per Selbstverteidiung erwehren kann. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite.
Wer legt sich schon gerne an einen Pool, wenn arabische Hotelgäste einen schief anschauen, weil man einen Badeanzug trägt? Indoor-Pool völlig überheizt und viel zu viel Chlor. Keine Fitnessangebote, Fitnessraum verwaist und schlecht ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |