Das Hotel war okay - allerdings ist das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. 4 Sterne ist wirklich nur das Frühstück wert. Alles etwas altmodisch. Auch der Spa-Bereich ist schon etwas alt. (Vorsicht: In unserem Angebot war der Bereich inclusive, als wir ankamen, sollte der Bereich dann doch nochmal 60 Euro für 3 Stunden für unsere Familie kosten . Wir haben das reklamiert und durften den Bereich dann doch kostenlos nutzen.) Alles in Allem in Ordnung - aber es kommt hier sehr auf den Preis an. Wir hatten einen fairen Preis- da die Hauptsaison hier wohl eher im Winter ist. Das Frühstück war absolut fantastisch!!!
Nicht sehr groß, sehr in die Jahre gekommen. Aber für eine Nacht okay - und auch sauber und ordentlich.
Das Frühstück war absolut spitze!!!!!
Sehr nett und sprachen auch gut englisch.
Das Hotel steht ganz allein - weit und breit Nichts ausser Natur. Uns hat das sehr gefallen. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und ist kostenlos.
Der Spa-Bereich war okay- wenn er denn inclusive ist. Extra Bezahlung ist er allerdings nicht wert. Die Sauna schon sehr alt. Das Schwimmbecken eher klein das Dampfbad sehr schwach. Schon sehr abgenutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|