Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ganz nett, es gibt aber viel schönere Hotels!

Schlecht

Unserer Meinung nach ist das Hotel viel zu groß. Die Pavillons sind über das gesamte Gelände verteilt, Intimsphäre mag hier nicht richtig aufkommen. Die ganze Anlage ist eben so typisch touristisch. Es ist natürlich immer noch klein im Vergleich zu Bunkern in Spaniern, aber die typische Ruhe für die Seychellen geht hier verloren. Da ist eines der zahlreichen Guesthouses empfehlenswerter. Den Hotelstrand kann man aufgrund des Seegrases eh kaum nutzen, entweder man nimmt den "Hotelbus" zum Strand, oder man mietet sich ein Fahrrad, was wirklich viel Spaß macht. Die Zimmer sind sauber, aber das Personal so wie man es im Reiseführer lesen kann: Die Seychelloise müssen noch viel lernen. Das gibt es wirklich bessere Hotels. Der Gesmateindruck dieses Hotels ist eher ein schlechter. Schade eigentlich, denn die Insel ist ein Traum. Das Schlimmste war wie gesagt das Essen. Aber am Hafen gibt es einen guten Takeaway und weiter ins Land rein auch. Teilweise sogar abens mit Life-Music. Sehr zu empfehlen. Wer sich kein Fahrrad leiht, ist selber schuld, in beide Richtungen ist die Insel sehr reizvoll. Außerdem ist Sister Island einen Ausflug wert. Einer der tollsten Strände überhaupt, und wir haben viele gesehen. Insgesamt sind die Seychellen sehr hochpreisig, aber das weiss man ja vorher.

• War sauber und ordentlich, im Bad ein Bidet, sogar eine Badewanne (wer´s mag). Aber so altenglisch und dunkel eingerichtet, wir hatten immer das Licht an........

• Sehr schlecht
  • Über Essen lässt sich streiten. Wir haben am Flughafen gehört, dass Mitreisende ganz begeistert von dem Essen waren. Ich saß am ersten Abend heulend auf dem Zimmer und habe in unserem Reisebüro angerufen, weil ich wieder in unser altes Hotel zurück wollte, da mich das Essen so schockiert hatte. Die Abende mit Menüwahl Waren ein Graus, das Buffet war okay, aber ich kann nur immr wieder sagen: Ich habe auf den Seychellen besser gegessen (viel besser). Das Menü hat sich unserer Meinung nach nicht von einem schlechten Mensaessen unterschieden, ich dachte, ich hätte ein Fertiggericht aus der Aluschale vor mir. Das Auge ist mit, aber wenn Fleisch und Fisch schon gleich aussehen.. Wir waren sehr froh, dass wir nur 3 Tage in diesem Hotel bleiben mussten. Allerdings machte die schöne Insel und der Gesamteindruch der anderen Hotels diese absolute Negativerfahrung alles wieder wett.

• Schlecht
  • War nicht so prickelnd. Aber der Service auf den Seychellen ist mit Europa nicht zu vergleichen, soll ja auch nicht sein. Aber wenn die Kellnerin den Kaffe einschenkt und dabei gelangweilt durch die Gegend schaut, ist das schon blöd.

• Schlecht
  • Der Hotelstrand ist nicht so schön, viel Grass. Aber man kann ja mit dem Hotelbus zum Traumstrand Grand Anse fahren, mit dem Fahrrad ist es allerdings schöner. Bis zum Hafen sind es nur fünf Minuten mit dem Fahrrad, hier gibt es auch einen guten Takeaway, der für 25 Rupies tolle kreolische Küche anbietet. Die Auflagen für die LIEgen bleiben auch über Nacht draußen, jedenfalls die unter den Schirmen am Strand, dementsprechend ungepflegt sind sie auch. Das hat uns schon sehr enttäuscht, das war keine Visitenkarte für das Hotel.

Der Pool war okay, selbst um ein paar Bahnen zu schwimmen ausreichend groß. Dem Hotel ist eine Tauchschule angeschlossen, kostenlose Schnorchelausflüge und Transfer zum Anse dàrgent werden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Kerstin