Das schwächste Hotel auf unserer dreiwöchigen Seychellen-Reise, bei dem wenig funktionierte. Es fing schon damit an, dass unsere Freunde anstatt des gebuchten Beach Bungalows einen Garten-Bungalow in zweiter Reihe bekommen haben, weil das Hotel überbucht war.
Der Beach Bungalow war halbwegs ok, aber eher klein und wegen der dunklen Möbel sehr düster. Auch die Beleuchtung ließ sehr zu wünschen übrig. Am schönsten ist das Open-Air-Badezimmer, ein Lob gibt's für die Betten.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren in puncto Auswahl, Qualität und Geschmack enttäuschend. Hinzu kommt, dass man öfters vor leeren »Töpfen« stand, wenn man nicht früh genug zum Essen kam. Es wurde zwar auch nachgelegt, aber zum Teil erst auf Nachfrage.
Bis auf wenige Ausnahmen machten die Mitarbeiter einen eher lustlosen Eindruck – nicht gerade gastfreundlich.
Nur wenige Minuten vom Hafen und dem Hauptort auf La Digue entfernt. Leider nur sehr schmaler Strand (nicht nur bei Flut), der durch eine Mauer und Treppen vom Hotel getrennt ist. Da La Digue eine sehr kleine Insel ist, sind alle Ausflugsziele gut mit dem obligatorischen Fahrrad zu erreichen.
Wir haben nur einen Pool gesehen, den wir aber nicht genutzt haben (starker Chlor-Geruch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|