Carl (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Bitte nicht Buchen!!!

Schlecht

Bitte das Hotel nicht buchen! Keine Bungalows, kein Luxus! Die Besitzerin ist eine Dame, die wir nie getroffen haben. Sie ist sehr seltsam. Der Manager ließ uns mit seinem Handy mit ihr sprechen (er sagte uns, sie sei in Mahé). Wir hatten August 2019 ein Zimmer im Erdgeschoss über WhatsApp direkt bei ihr gebucht (sie sagte, wir sollen in Euro mit einem Rabatt bezahlen - vielleicht um Booking.com oder anderen Plattformen kein Geld zu geben). Der Manager sagte uns, "unser Zimmer" sei besetzt und er begleiteten uns in die obere Ebene. Das Zimmer war schrecklich eingerichtet, der Kleiderschrank im Bad und die Vorhänge und der Holzstab fielen uns fast auf den Kopf. Da wir darauf bestanden, das Zimmer zu bekommen, das wir im Erdgeschoss gebucht hatten, sagte mir "die aggressive Besitzerin" am Telefon, wir sollen sofort verschwinden und ein anderes Hotel suchen. Wir mussten die Polizei rufen, um uns zu helfen. Sie haben die Situation verstanden und waren sehr nett zu uns. Sie brachten uns an einen wunderbaren Ort (La Digue Island Lodge). Endlich haben wir unseren schönen Urlaub begonnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020