Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine ruhige Unterkunft in schöner Umgebung

Bei dieser Unterkunft handelt es sich um ein Chambre d'Hotes, welches sehr ruhig gelegen in einem schönen Garten liegt. Wir nutzten es für eine Zwischenübernachtung und dafür war es sehr gut geeignet.

• Zimmer war mit allem, was man benötigt, ausgestattet, aber nicht luxuriös.

• Wir hatten vorab mit Abendessen gebucht, was leider sehr schlecht war: Als Vorspeise ein Kohlsalat, der in fetter Mayonnaise ertrank, als Hauptgericht gab es dann den restlichen Kohl mit Huhn, was auch nicht sonderlich schmeckte. Ich könnte mir aber vorstellen, das es besseres Essen gibt, wenn die Hausherrin anwesend ist.

• Gut
  • Bei unserem Besuch war nur der Hausherr da, der uns freundlich empfangen und bedient hat.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, sehr ruhige Lage, aber ziemlich abgelegen in einem kleinen Ort. Wer viel Unterhaltung und Ausgehmöglichkeiten sucht, ist dort fehl am Platz, aber für Erholungssuchende perfekt. Es gibt auch Zimmer, die einen direkten Zugang zum Garten haben.

Da wir dort nur eine Nacht als Zwischenstopp verbracht haben, kann ich kein Urteil zu den Freizeitangeboten fällen. Aber der Garten ist zum Entspannen wunderbar geeignet.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Kornelia