Tobi (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschönes B&B mit tollem Frühstück

Wunderbares Bed and Breakfast in schöner Lage auf einer Anhöhe. Das Frühstück mit Blick auf die umliegende Gegend war fantastisch und die beiden Gastgeberinnen haben sich sehr gut um uns gekümmert. Wirklich ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

• Sehr schön renoviertes und modernisiertes Zimmer in einem alten Bauernhof. Topmodernes und elegantes Bad.

• Das Frühstück war großartig; eine der beiden Gastgeberinnen hat uns jeden Morgen mit einer neuen frisch gebackenen Köstlichkeit überrascht. Dazu gab es ein überaus reichhaltiges Frühstück.

• Die beiden Gastgeberinnen haben sich sehr gut um uns gekümmert, haben aber auch respektiert, wenn wir unsere Ruhe haben wollten. Sehr angenehm.

• Das Gers ist nicht wirklich eine Touristengegend, aber das Bed and Breakfast liegt sehr schon am Rande einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die umliegenden Hügel.

Das Anwesen hat einen beheizten und im Winter überdachten Pool, in dem man schön Bahnen schwimmen kann. Außerdem gibt es schöne Aufenthaltsräume mit Büchern, Fernseher, etc.

Kinder:Keine Kinder
              Dauer:3-5 Tage im August 2017