- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und ganzen ein tolles Hotel. Bemerkenswert die sehr geschmackvolle, große Poolanlage. Sie wurde so großzügig konzipiert, dass alle Gäste genügend Platz und eine freie Liege finden. Nicht unbedingt selbstverständlich für Hotels dieser Größe. Ein Mietwagen ist quasi Plicht, da die Umgebung außer einem kleinen Kiosk und Bananenplantagen nichts bietet. Dies ist aber bekannt und hat auch seinen Reiz. Das andere ist eher durchwachsen. Der Service schwankt zwischen sehr freundlich und hilfsbereit und unfreundlich, kurz angebunden. Die Zimmer sind recht angenehm, wobei es mir schon an ein paar Kleinigkeiten fehlt. Kein Stift / Papier, kein Wasserkocher, alter Fernseher... Badezimmer sehr allerdings sehr schön und geräumig. Das Essen ist ein stetes Auf und Ab. Teilweise sind die Gerichte sehr schmackhaft, dann wieder eher weniger und meist kalt. Auch wünsche ich mir bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich schon, dass der Kaffee beim Frühstück serviert und nicht aus dem Automaten geholt werden muss. Fazit: Ein ordentliches Hotel, wenn man einige kleine Abstriche in Kauf nimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut