Maria (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 3 Wochen
La Palma wäre ohne das Prinzess nur halt so schön

Großzügige Hotelanlage mit mehreren Wohnblöchen und gut gepflegte GrünNLgen dazwischen. Tägliche Zimmerreinigung. Unt immer freundliches Personal. Ich komme seit 20 Jahren in diesesHotel und werde nie enttäuscht.

• Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser, großzügiges Doppelbett, stramme Matratze

• Hatte Halbpension Frühstück und Abend in Buffetform. Da bleiben keine Wünsche, auch von speziellen Kostformen offen. Ständig wechselnde Motto Menüs. Auch landestypisch und inseltypisch

• jederzeit kompetentes Beschwerdemanagement.

• 1 Stunde Fahrt zum Hotel, daher kein Fluglärm Linienbusanbindung, gute Verbindungen Sonst unbedingt Mietwagen erforderlich

10 Pools sorgen für Schwimmspaß, da sogar Bahnenschwimmen möglich. Das Fitnessgebäude bietet zahlreiche Kurse an, hat einen Spinningraum sowie 2 Lattürme und Kardiogeräte. Kompetente Trainer. Engagiertes Animationsteam bietet unaufdringlich täglich wechselnde Aktivitäten für Große. Die Kleinen erwartet ein größzügiger Kinderbereich und speziell geschulte Kinderanmation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel La Palma Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir nach 20 Jahren weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen und Sie unsere Einrichtungen, Grünflächen, die tägliche Reinigung und die Freundlichkeit unseres Personals genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso zufriedenstellend wird! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team