Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Muss man gesehen haben.

Lage und Ausblick soweit perfekt und gigantisch, einfach Atemberaubend. Lage aber zum nächsten Restaurant eher ungünstig. Man ist auf des All inklusive angewiesen, eseiden man möchte erst 20 Minuten den kurvenreichen Berg wieder hinauffahren. Restaurant und das Essen war ok, außer das man erstmal in der Schlange draußen stehen und warten mussten, bis wir rein konnten. Lautstärkepegel ziemlich hoch. Haben die Poolbar dann vorgezogen, wo es fast auch nix anderes gab als oben im Restaurant. Am schönsten war die Poollandschaft, Wasser herrlich warm, man konnte Stunden dadrin verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel La Palma Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Aussicht und der Poolbereich sowie die angenehme Wassertemperatur und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen die Nähe zum Restaurant und der Geräuschpegel nicht ganz angenehm waren. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team