- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erfüllt für mich und meine Frau alle Erwartungen. Sauberkeit, luxuriöse Ausstattung, sehr gutes Essen, nettes und kompetentes Personal, alles stimmt hier zu einem für uns bezahlbaren Preis. Jeder hat natürlich andere Erwartungen und Bedürfnisse wie auch Erfahrungen. Unsere bisherigen Flugreisen waren: 3 x Gran Canaria (4 Sterne), 1 x Teneriffa Apartment, 1 x Fuerteventura (4 Sterne), 1 x Malediven (4 Sterne), 1 x Sri Lanka (5 Sterne), 1 x Phi Phi Island Thailand (4 Sterne). Als wir im La Palma Princess ankamen kam uns endlich mal wieder ein "Wow" über die Lippen:) Das einzige,was uns an dem Urlaub an sich gestört hat, war dass um das Hotel herum wirklich nur Bananenplantagen waren soweit das Auge reichte. Wenn man irgendwas anderes sehen wollte ging das nur per Bus oder Taxi. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne wandert und dafür auch eine Anfahrt in Kauf nimmt für den ist La Palma genau richtig. Da Bilder bekanntlich mehr als tausend Worte sagen ist hier noch ein Link zu 360°-Panoramen vom Hotel: www.westerheide-media.de/pano_lapalma/lapalma01.html
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut