Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel liegt zwischen Bananenplantagen. Eine weitläufige Anlage mit 11 Pools. Die einzelnen Häuserblocks haben bis zu 3 Etagen, also alles eher flach gehalten, was sehr angenehm wirkt. Leider ist das Hotel weit weg von Allem. Es gibt nur eine Kiosk ausserhalb des Hotels. Bis nach Santa Cruz dauert es etwa eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel selbst hat keinen Sandstrand, was auf La Palma aber auch nicht ungewöhnlich ist. Der nächste kleine Sandstrand (schwarzer Sand) ist etwa 25 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die 11 Pools und der hervorragende Spa-Bereich entschädigen aber für den fehlenden Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es fehlt nur das WLAN auf dem Zimmer. WLAN gibt es nur in der Lobby. EIn "Gratis-WLAN" was sehr langsam ist, jedoch für den Abruf von E-Mails usw. vollkommen reicht und ein kostenpflichtiges WLAN (Stand: August 2016: 6 Euro pro Tag). Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage hat jedoch manchmal Probleme mit der Wärme, was aber kein Problem ist, das Hotel hat einen Technikservice der das Problem sehr schnell lösen kann.

• Leider gibt es, bis auf einen "Abräum-Service" bei den Mahlzeiten, keinen Service. Merkwürdig finde ich jedoch die enorma Präsenz von Personen mit Kopfhörer und Funkgerät (Security). Teilweise kamm ich mir vor als ob ich nur unter starker Bewachung essen durfte. Das Essen selbst ist eintönig, wenig Abwechslung und die meisten Getränke auf Sammel-Zapfhähnen (mehrere Füssigkeiten aus dem selben Hahn). Getränke an der Bar sind sehr gut, gerne mal landestypische Spezialitäten wie einen Barraquito probieren.

• Den Service im Hotel teile ich gerne einmal auf: 1. Rezeption: die Freundlichkeit an der Rezeption ist durchaus verbesserungswürdig, bisweilen erhält man keine oder eine ungenügende Antwort. Achtung: bei Abreise gilt der All-Inklusiv nur noch bis Check-Out, zumindest bei einigen Personen. Mir wurde mein All-Inklusiv Armand abgenommen, obwohl ich für eine ganze Woche bezahlt habe. Einige Personen hatten jedoch im Bus, der uns zum Flughafen gebracht hat, noch das Armand. Ich vermute hier mal das Nasen-Prinzip, der Eine darf und der Andere nicht. Für mich eher ein dicker Minuspunkt. 2. Service an den Bars: der Service ist super. Sehr freundliche Menschen. Probiert mal einen Barraquito (Kaffee-Spezialität) 3. Zimmerreinigung: Super, nicht auszusetzten. 4. Service im Restaurant: Leider gibt es, bis auf einen "Abräum-Service" bei den Mahlzeiten, keinen Service. Merkwürdig finde ich jedoch die enorma Präsenz von Personen mit Kopfhörer und Funkgerät (Security). Teilweise kamm ich mir vor als ob ich nur unter starker Bewachung essen durfte.

• Kein Sandstrand (normal auf La Palma), keine EInkaufsmöglichkeiten

• Gut

Für Wanderer bietet "NATOUR" viele schöne Wandermöglichkeiten. Die Wanderungen können direkt im Hotel oder über die Reiseleitung gebucht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016