Ich kann die negativen Kommentare zum Buffet nicht nachvollziehen. Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, bestes Gym der gesamten Insel, Essen für wirklich jeden Geschmack, unser zweiter Sufe, einfach super! Und Luis ist der beste Kellner überhaupt!
Sehr schöne, saubere und ordentliche Zimmer, nettes Bad,
Für uns ein extrem abwechslungsreiches Buffet mit reichlich Angeboten. Tolles Servicepersonal. Speziell unser Kellner Luis C. war genial!
Room Service einfach top!
Hier ist es immer warm und sonnig, auch wenn das Wetter auf dem Rest der der Insel durchwachsen ist.
Sensationelles Gym, so etwas sieht man selten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass sowohl das abwechslungsreiche Buffet als auch unser Servicepersonal – insbesondere Luis – einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Fitnessstudio und unsere Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team